Alter der Kinder

ca. 6 - 10 Jahre (1. - 4. Klasse)

Beschreibung

Beim Grundschulturnen steht das Ausprobieren verschiedener Sportarten im Vordergrund. Beispielsweise probieren wir gemeinsam Ballsportarten, wie auch Geräteturnen aus. Ihrem Kind wird dadurch der Spaß an Bewegung vermittelt. Auch werden der Zusammenhalt und die Teamfähigkeit gesteigert. Ebenso wird Ihr Kind bestmöglich auf die Bundesjugendspiele vorbereitet. Die Verbesserung des Gleichgewichtes, der Geschicklichkeit und der Koordination sind uns ein wichtiges Anliegen.

Besondere Ereignisse

Besuch des Nikolauses

Ich bin als … tätig und leite das … turnen , weil…

Ich bin als Physiotherapeutin tätig, da ich es unglaublich spannend finde mit Menschen zu arbeiten. Ebenso habe ich aus diesem Grund mich dafür entschieden das Grundschulturnen hier im Ort zu leiten. Es ist so schön, den Kindern Spaß am Sport näher zu bringen und sie lachen zu sehen.